《怪物猎人世界》放出了一段最新官方试玩视频,视频中由制作人辻本良三和德田优也在官方直播活动「Capcom TV」里进行了演示,使用的是片手剑在瘴气之谷中狩猎骨锤龙。演示从视频16分钟处开始至28分钟:

http://www.jhfaucet.com/x/page/w0509tc5min.html

《怪物猎人世界》最新演示视频 男性角色可选择女性发型


日媒 电击Online 今日也放出了两段实机试玩视频,展示的内容是游戏初期的据点探索和狩猎任务(和此前A9VG试玩的内容相同),使用的武器是弓和轻弩。

http://www.jhfaucet.com/x/page/k0509u96y5u.html


http://www.jhfaucet.com/x/page/m05091plkmh.html


视频中值得注意的一点是——男性角色也可以选择女性发型……不知道游戏发售之后会有多少玩家顶着这样的发型出现?

《怪物猎人世界》最新演示视频 男性角色可选择女性发型