NPD专家Mat Piscatella在国外论坛Resetera中透露如果任天堂在明年发售Switch版《精灵宝可梦》的话将会在硬件市场取得更卓越的成绩。

NPD专家:《精灵宝可梦》将帮助Switch明年占领40%的硬件市场

早在今年年初时,任天堂就公开《精灵宝可梦》新作将登陆任天堂Switch平台。NPD专家Piscatella认为Switch正在朝着在前10个月超越Wii 20%销售成绩的方向发展着。另外根据人口统计学和使用的观点来看,Switch其实并不像Wii主机那样,因为Switch是NGC发售以来一台更玩家核心化的主机。

作为一台融合了掌机和主机的新游戏,Switch主机比Wii主机有更多的可能性,特别是在家庭多次购买方面上。而如果Switch版的《精灵宝可梦》在明年发售的话,将加速它的销售步伐,并很可能占有明年主机硬件销量市场的40%。

任天堂Switch主机在今年3月正式发售,主机在今年10月底宣布销量已经达到了763万多台,软件销量达到2748万套。而伴随着时间的流逝,相信Switch主机的销量还会快速增加。