Compile Heart的新作非主流RPG《死亡结局 请求》又玩起了熟悉的根据预约情况获得特典的活动。在活动描述中写道“艾尼古玛社现在资金困难,陷入破产的危机,为了拯救濒临倒闭的游戏公司,就看新企划《死亡结局 请求》的结果了”

  从下面的奖励表可以看到要拯救公司至少要达到A级别,而到达S级以上级别的话就会送出泳装DLC。详细奖励如下:

  D级:无奖励
  C级:PC壁纸
  B级:PC壁纸、道具套装DLC
  A级:PC壁纸、道具套装DLC、PS4主题
  S级:PC壁纸、道具套装DLC、PS4主题、泳装DLC
  SS级:PC壁纸、道具套装DLC、PS4主题、泳装DLC、Compile Heart将制作VRMMPRPG《世界奥德赛》

《死亡结局 请求》推预约活动 为了拯救濒临倒闭的游戏公司

  艾尼古玛社与《世界奥德赛》均是《死亡结局 请求》游戏中的设定,本作讲述女主角二之宫椎名被困在游戏中无法登出,男主角设法拯救她的故事,目前游戏预定在2018年3月1日发售。