在《精灵宝可梦:究极之日/究极之月》中奈克罗兹玛可以与露娜雅拉索尔迦雷欧合体,很多玩家不知道怎么合体,本文带来了《口袋妖怪究极日月神兽合体攻略,告诉大家奈克罗兹玛怎么合体。


《口袋妖怪究极日月》神兽合体攻略 奈克罗兹玛怎么合体

获得索尔迦雷欧/露娜雅拉

  奈克罗兹玛在本作能转换成日食形态和月食形态,需要和索尔迦雷欧与露娜雅拉合体之后转换。在究极日月中,打败了格拉基欧之后,在成为联盟冠军之前可以获得。之后飞回一岛的马哈罗山道,在吊桥前发生剧情。

  与莉莉艾对话之后在和索尔迦雷欧/露娜雅拉对话就能进入战斗进行收服。战斗之后还能获得专用的Z纯晶。

获得奈克罗兹玛

  在本作中要和奈克罗兹玛进行三次战斗,只有第三次能够收复它。第一次在日轮/月轮祭坛,进入究极空间之后进行战斗,这时候的形态是日食/月食形态。

  之后通过究极虫洞前往究极大都会,到中央塔最高层与奈克罗兹玛进行第二次战斗,这时候的奈克罗兹玛是究极奈克罗兹玛形态。

  最后一次在拉纳基拉山的洞窟里,西北部被冰雪覆盖的岩石附近的洞中与奈克罗兹玛进行战斗。这时候的奈克罗兹玛是普通形态,可以捕捉。

合体

  获得了索尔迦雷欧/露娜雅拉之后,再获得奈克罗兹玛了以后就能够进行合体。从阿库罗玛那儿可以获得一个关键道具,使用之后就能将手中的奈克罗兹玛与索尔迦雷欧/露娜雅拉合体。