感谢所有NBA2K系列的粉丝与玩家,国行版NBA2K18发行方星游纪于今天正式宣布《NBA 2K18》国行版已完成所有准备工作,将于2017年10月1日正式开启预售,10月10日起玩家将陆续收到游戏

PS4国行版《NBA 2K18》10月10日发售 今日开启预售

中国服务器 – 更稳定,更欢畅 

  NBA 2K是以竞技为核心的顶级体育游戏系列,自诞生以来一直为拟真的运动类游戏设立标准,其优秀的素质已经吸引了全球众多狂热玩家。而《NBA 2K18》作为NBA 2K系列的最新力作,本次登陆中国将为玩家们提供专属福利 — 本地服务器,带来稳定畅快的联机对战体验。


《NBA 2K18》国行版内容速览:

PS4国行版《NBA 2K18》10月10日发售 今日开启预售

  本次《NBA 2K18》国行版将率先发售标准版,购买一份标准版尝鲜,畅快游玩世界最顶级的篮球游戏。

  现在玩家可以通过NBA2K18国行官网:NBA2K18.Gamepoch.com了解《NBA 2K18》国行版的全面信息,自10月10日起,如您有任何意见与建议,也可通过 NBA2K18@Gamepoch.com 与星游纪联系,官方承诺将密切聆听玩家的反馈并持续改进,再次感谢大家的支持!