《遗忘之星》里有三个特殊食物奖杯,很多玩家不知道《失落天体》里的奖杯食物在哪里做、这些食物的素材在哪里找,本文带来了《遗忘之星》全食物奖杯攻略与食物素材位置攻略。


塩味の食通:食用「ひかりアサリのスープ」

  在月鐘の街エル的旅店里进行食材募集,交一个モリガラ就可以获得。モリガラ是モリィ能够掉落的素材,具体出没地点可以看月之记忆。

旨味の食通:食用「三日月牛のカツレツ」

《遗忘之星》全食物奖杯攻略 食物素材位置攻略

  在サリナス仮設集落的旅店里进行食材募集,交一个三日月牛就可以获得。三日月牛不太好找,建议使用遗迹「プレミアムファーム」直接购买获得。

  这个遗迹的记忆在前往帝国月晄炉的路上有许多岩石,有一块岩石破坏了之后可以获得。创建了之后就能在当地的杂货店购买食材了,如果要刷100次食物的话很方便。

甘味の食通:食用「山盛りフルーツジュレ」

  能做这菜的旅店在うつろいの世界中的うつろいの街的旅店中,需要的食材可以在うつろいの世界全部获得。如果这段剧情已经过了的话,可以搭乘飞空艇前往うつしみの湖后穿越,主角妈妈的剑也可以变成世界剑。