手游《超级马里奥酷跑》加入大量新要素 近期5折优惠

手机游戏《超级马里奥酷跑》(Super Mario Run)于近日更新了最新版本,加入了不少新内容。此外,在10月12日前,游戏内全部6大世界关卡的游玩资格将以5折优惠价(4.99美元)出售。

以下是本次更新后添加的新要素:

http://www.jhfaucet.com/v_show/id_XMzA1ODk5MTA4MA==.html

新模式 Remix 10

「Remix 10」是十连挑战不断出现的短距离关卡的模式。只要将十个关卡通关便会出现奖励游戏,能获得设置在王国内的道具。


新关卡 World ★

「World ★」星星世界共有9个关卡。除了新的冒险舞台「森林」「金币战舰」「鬼屋外」,新的敌人也会登场。


黛西公主登场

在「Remix 10」中找到迷路的黛西公主便能加入为同伴,黛西可以使用新的动作「二段跳」,拥有以往角色不同的操作感。


耳机马里奥

你可以将喜欢的歌曲设为背景音乐来游玩《超级马里奥酷跑》,游玩的角色也会带上耳机。


《超级马里奥酷跑》 iOSAndroid 版官方下载地址点此。