《勇者斗恶龙11》的最强装备要挑战最终试炼,很多玩家不知道DQ11最强武器装备怎么拿,本文带来了《勇者斗恶龙11》最强武器装备视频攻略,告诉大家DQ11怎么拿光之大剑怎么拿这些最强的武器装备。


《勇者斗恶龙11》最强武器装备视频攻略 光之大剑怎么拿

  最终试炼有四连战,每次战斗只能用两个人,由玩家自己选择让谁上场,最后根据四场连战的行动总数来获得奖励。

条件奖励暂译
 首次完成试炼  オリハルコン装備レシピ  奥利哈刚装备的配方 
40招之内神々の装いのレシピ
诸神装束的配方
35招之内精霊王のタクト精灵王之杖
30招之内ひかりの大剣光之大剑

视频

http://www.jhfaucet.com/v_show/id_XMjk1MDI0ODMyOA==.html

第一战:邪霊たちの狂宴

推荐配置:古雷格与席尔瓦

  两坨烟雾与一个黑暗幻影战士,席尔瓦用蔷薇台风(ローズタイフーン)进行全体攻击,古雷格用全身全霊斬り集火与黑暗幻影战士,四招就能搞定。

第二战:疾風のタコ殴り

推荐配置:玛尔缇娜与罗

  一开始只有一只章鱼,之后会召唤多只章鱼。玛尔缇娜先用爆裂脚(ばくれつきゃく)输出,召唤了章鱼以后改用ピンクサイクロン进行全体攻击。老罗用无限之悟(むげんのさとり)进行强化之后,用全体冰系咒文收残。

第三战:パンドラの玩具箱

推荐配置:主角与卡缪

  卡缪先用分身,之后除了巨大的潘多拉之盒以外会新出现更多的敌人。之后卡缪用会心必中攻击巨大的潘多拉之盒,主角用霸王斩攻击全体敌人。

第四战:そして伝説へ…

推荐配置:维罗妮卡与瑟妮娅

  让维罗妮卡来使用全体爆炸咒文(イオグランデ)来削减HP,当紫色的飞龙(サラマンダー)的HP变黄以后可以用两人的连携技クロスマダンテ进行收场。不过要注意的是这个技能会消耗所有的MP,所以要注意保证能打败敌人。