在《勇者斗恶龙11》里的修炼场中可以挑战试炼,很多玩家不知道DQ11大修炼场怎么打,本文带来了《勇者斗恶龙11》大修炼场攻略,告诉大家DQ11的修炼场试炼怎么打。


《勇者斗恶龙11》大修炼场攻略 修炼场试炼怎么打

一之试炼

战斗参加人数 敌人
第一战1人 ドラゴン



第二战




2人


 いっかくうさぎ
 スライム
 ブロッガー
 おおがらす

建议等级40级,第一战可以让主角或者古雷格上,硬碰硬即可。第二战建议两个人都用能用全体攻击的角色,或者直接让维罗妮卡一发梅丹特解决就行。


二之试炼

战斗参加人数 敌人



第一战




1人


 ドンガラドン*2
 タップデビル
 パペットマン
 グリーンモッキー

第二战


1人

 メイジももんじゃ 
 りゅうはかせ
 アークマージ


 第三战 


2人

 とらおとこ
 あらくれパンダ
 ラッコアーミー

和前一个试炼的难度没有差别太多,第一战的敌人多但HP少,可以让能够范围攻击的角色一起清理掉。最后一战让物理角色搭配法师,物理角色集火熊猫,法师不断放全体咒文就行。


三之试炼

战斗参加人数 敌人



第一战




1人


 セイレーンゴースト 
 ブチュチュンパ
 ブラッドレディ

第二战


1人

 キラーポッド
 キラーマシン
 キラーマシン2

 第三战 

2人
 ランタンこぞう
 グリオネオン
 じごくのおくりび
 カーニバライト


 第四战 


2人

 ファントムシャドウ
 ヘルガイオン
 ファントムシャドウ 

第二战的三个敌人都是机械,建议用主角用ギガスラッシュ就行。第三回合的敌人弱点是冰,带上老罗和另一个会全体攻击的队友来收残。最后让维罗妮卡配合物理角色上,让物理角色集火ヘルガイオン,维罗妮卡用玛丹特进行全体攻击。


四之试炼

战斗参加人数 敌人



第一战




3人


 キングスライム
 ドラゴスライム
 べホマスライム
 つららスライム

第二战


2人

 エビルーメタル
 メタルハンド*3 

 第三战 

2人
 ヨロコボルト
 オコボルト
 メソコボルト
 ゲキオコボルト

 第四战 

1人

 バルデバラン

第一战是大量的史莱姆,可以使用维罗妮卡一发玛丹特批量结局。不过冰柱史莱姆防御的话没法秒,可以搭配瑟妮娅使用即死咒文来碰个运气;第二战有三个金属泥手,学会会心必中的卡缪是必备的,其它可以选择会雷光一闪突的公主;第三战的几个小鬼有些会反射咒文,可以带上有特技全体攻击的老罗和旅艺人;最后一战则是与色违暗黑多利安的单挑,可以用古雷格或主角。


最终试炼

战斗参加人数 敌人



第一战




2人


 ブラッドミスト
 ほのおの戦士
 ガスト
 ブリザードマン
 ダークファンタズマ

第二战


2人

 テンタコルス
 タコメット
 だいおうキッズ

 第三战 


2人

 ギガ?パンドラボックス 
 ドラゴントイズ
 ミリオンゼニー
 オカルトビスク


 第四战 


2人

 サラマンダー
 ラゴンヌ
 ほうおう

这个试炼相比之前的难度在于要在一回合内解决所有敌人,否则大师就会召唤新的敌人登场,对于全场的控制以及敌人剩余的HP的把握就显得比较重要。

参考视频

http://www.jhfaucet.com/v_show/id_XMjk1MDI0ODMyOA==.html

第一战:邪霊たちの狂宴

推荐配置:古雷格与席尔瓦

  两坨烟雾与一个黑暗幻影战士,席尔瓦用蔷薇台风(ローズタイフーン)进行全体攻击,古雷格用全身全霊斬り集火与黑暗幻影战士,四招就能搞定。

第二战:疾風のタコ殴り

推荐配置:玛尔缇娜与罗

  一开始只有一只章鱼,之后会召唤多只章鱼。玛尔缇娜先用爆裂脚(ばくれつきゃく)输出,召唤了章鱼以后改用ピンクサイクロン进行全体攻击。老罗用无限之悟(むげんのさとり)进行强化之后,用全体冰系咒文收残。

第三战:パンドラの玩具箱

推荐配置:主角与卡缪

  卡缪先用分身,之后除了巨大的潘多拉之盒以外会新出现更多的敌人。之后卡缪用会心必中攻击巨大的潘多拉之盒,主角用霸王斩攻击全体敌人。

第四战:そして伝説へ…

推荐配置:维罗妮卡与瑟妮娅

  让维罗妮卡来使用全体爆炸咒文(イオグランデ)来削减HP,当紫色的飞龙(サラマンダー)的HP变黄以后可以用两人的连携技クロスマダンテ进行收场。不过要注意的是这个技能会消耗所有的MP,所以要注意保证能打败敌人。