SE宣布PS4作品《最终幻想纷争NT》将于1月11日在日本发售、1月30日在北美发售,欧版则将会在2018年初发售。

《最终幻想纷争NT》1月11日发售

《最终幻想纷争NT》1月11日发售

美版终极收藏版售价189.99美元,包含:

· 光之战士胸像(约21cm高)

· 官方音乐大碟,收录15首《纷争》系列曲目与新收录的乐曲

· 80页的精装画集

· 季票,包含游戏发售后更新的6个新可操作角色、两种新武器和服装。

· 独占铁盒

· 收藏包装盒

《最终幻想纷争NT》1月11日发售

在参与活动的零售商处预订游戏还会从三种铁盒中随机获得一个。

《最终幻想纷争NT》1月11日发售

美版数字版售价59.99美元,包含一个5首歌曲迷你原声大碟以及无名战士DLC。高级数字版售价84.99美元,比普通数字版增加了季票。


港版方面,游戏同样将于1月11日法术,标准版售价468港币,首批特典与早购特典包括无名战士造型服装、克劳德造型武器狼牙棒、加兰德造型武器阔刃巨剑。PS商店预购特典为《最终幻想纷争NT》原创主题。

港版也将发售高级数字版,包含季票,季票内容包括6名角色、每名角色各两种服装与各两种武器,并也将包含迷你原声大碟,售价668港币。

港版终极收藏版同样得到确认,但是具体信息将会在日后公布。