本文作者为A9VG论坛网友 王花郎

塞尔达传说荒野之息剑之试炼怎么打?塞尔达传说荒野之息剑之试炼是游戏中DLC新增加的模式,那这个模式到底怎么玩的呢?下面为大家带来了塞尔达传说荒野之息大师剑试炼打法攻略详解。


剑之试炼挑战完毕,真.大师剑入手,给大家简单分享一下个人攻略心得。

《塞尔达传说 荒野之息》DLC试炼的霸者“剑之试炼”挑战心得

序位、中位试炼比较简单,进入试炼前嗑药(攻击力Lv3或防御力Lv3、30分钟效果),掉落武器、药效时间都比较充裕,安全区域的复活妖精别漏捡;


极位试炼:进入试炼前嗑药(防御力Lv3、30分钟效果),极位的环境很糟糕,依次是雨天、高温、寒冷,后期则是各种守护者乱射,最终关是一群骑马哥布林、一只人马、一个守护者炮塔。分享个人猥琐心得:

1.极位很多关卡都可以利用场景里的建筑,比如弓箭不够时,绕着大树丢炸弹打独眼BOSS;杂兵多的关卡,优先干掉弓箭手,尽可能爬上一些较高的地方,高空丢炸弹猥琐磨死;

2.打独眼骷髅的时候,会得到雷、火、冰属性的武器(法师也会掉落),别太早把这些武器打坏,寒冷区域有精英怪,攻高血厚,如果打算全程猥琐丢炸弹慢慢磨,建议背一把火属性武器在身上,省了防寒药;

3.打完冰岩BOSS后,就会遇到各种守护者,盾反伺候;对盾反没信心的话,也可以在后期关卡里多开宝箱、找隐藏宝箱,搜集古代弓箭;

4.最后一关,一上来就是一群骑马哥布林,建议先跑进树林,别让人马和守护者炮台察觉,到了树林后,直接炸弹秒杀骑马哥布林,能杀多少算多少,稍微安全一些后,快速跑步或者找一匹马,来到守护者炮台的柱子下面,爬上去干掉守护者,盾反伺候,来回平砍磨死也行,干掉守护者后,就站在这个高台上,远程开弓射杀其余骑马哥布林,第一箭测试距离,第二箭修正一下,一般三箭能射死一只,留下人马单挑即可!(最初,我大把爆炸弓箭,打算站在高台上猥琐磨死人马,这哥们真会射,我明明躲在了柱子后面,但只要被人马发现后,它直接开弓,三支火箭居然从天而降,命中率特高,一中就是10几血,第一次就是这样挂的)第二次打就不磨叽了,神速清杂兵,直接肉搏人马,子弹时间伺候,或者爆头后骑上去用那把攻击力偏高的碎岩大剑磨死。

《塞尔达传说 荒野之息》DLC试炼的霸者“剑之试炼”挑战心得