《时光不再》在本届E3上展示了一段新的试玩,而在此后公开的这段试玩Demo中也可以看出天气系统对游戏的改变。至于游戏故事,游戏的创意总监John Garvin透露游戏的主题将围绕希望展开。

《时光不再》故事将围绕主题希望展开 天气系统值得期待

http://www.jhfaucet.com/v_show/id_XMjgyMzY0MzAzNg==.html

首先关于动态的天气系统,游戏中的极端天气在游戏中扮演非常重要的角色,同时游戏的一些特殊事件也会被触发。比如在E3演示的那段摩托车骑行,如果是在雪天玩家就会发现车子非常难以控制,而游戏中的敌人Freakers也会在雪天变得更加凶残,但其视力也会削弱,同样人类敌人也会面临这样的问题。

关于故事,创意总监透露游戏将讲述主角在探索这个世界的同时,他是如何改变的,同时游戏的主题也将围绕希望展开。即使主人公生活在一个恶略的末世,玩家也将和主人公一起找寻如何让自己有价值的生存下去。

《时光不再》的主人公非常忠实于自己关心的人们,他愿意为自己的伙伴去冒险。游戏中玩家将面临很多问题,什么值得我们去战斗?即便世界如此暗淡,我们又为什么而战?如果希望永不消逝,那么又是什么给了我们希望?

从以上信息可以看出,《时光不再》将讨论一个非常沉重的故事和主题,游戏的内容深度也一定非常值得期待。目前游戏的发售日还未公开,对应平台为PS4。